Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Нравится Ли вам Общаться в Чате???

Нравится Ли вам Общаться в Чате???

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нравится Ли вам Общаться в Чате???
да ОчЕнЬ

23% - 4
Нет я НенавиЖу чаТЫ

5% - 1
я ОбЩаюСь в Чате кОгДа Мне НЕчего Делать

52% - 9
а Это каК

5% - 1
я Немагу Жить Без Чата

11% - 2
Голосов: 17

1

X) вот ... ОтВечайте....

0

2

Я думаю- ответ очевиден)

0

3

....последний раз непомню даже когда нормально общался....раньше год, два назад ночами просиживал в чате...люди были настоко интересны что с ними всё больше и больше хотелось общатся...а ща как то мало общаюсь :(

0

4

я ОбЩаюСь в Чате кОгДа Мне НЕчего Делать(с)

0

5

Lost написал(а):

....последний раз непомню даже когда нормально общался....раньше год, два назад ночами просиживал в чате...люди были настоко интересны что с ними всё больше и больше хотелось общатся...а ща как то мало общаюсь

Не люди виноваты, а ты вырос уже... Я например не могу с детьми 91 года о чём либо интересном мне поговорить...
А чат чаще просто включенным висит... Там уже кроме как общаться со знакомыми людьми, делать то нечего...

0

6

Fairfox скорей всего!

0

7

=) Незнау...я в чате сижу=)) Хз почему..ненау..даж... :cool:

0

8

мне нравится появляется моного друзей и хороших знакомых...ведь нет гарантии что ты бы встретился с ними в обычной жизни...так что все супер =))

0

9

Скучновато там стало! :cool:

0

10

В Чате Я Люблю Общаться, Но Не Всегда ... Это Я Думаю Зависит От Собеседников И Настроения :)

0

11

Делать мне на каникулах нечего вот и вишу в чате. Но иногда, там попадаются до того интрересные экземпляры...

0

12

Не знаю,я вообще чаты не люблю! Другое дело форумы! Действительно,для людей,которые умеют думать,могут выложить свои мысли на листке бумаги!Для других же- чаты!Вперед,юзайте их!!! Но меня так кумарит: "мдя", "оки", "поки".

0

13

Согласен с Loboda в том что форумы - другое дело, считаю на форумах люди чуточку умнее чем в чате сидят, обычно...

0

14

А я очень хорошо воспринимаю любые формы общения с людьми, будь то чат, либо форум, либо телефонный разговори или беседа в реальности - мне всегда интересно заводить новые знакомства!

Отредактировано Dashka (2007-02-02 12:16:41)

0

15

Согласна,но однажды была свидетелем в чате,как 9 парней пытались помочь девушке улучшить настроение,давали настолько глупые советы,что противно было  читать!Такое впкчатление,что за мониторами сидят какие-то придурки,автоматически нажимающие клавиши!

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Нравится Ли вам Общаться в Чате???