Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Обо всем » Встреча чата...

Встреча чата...

Сообщений 1 страница 30 из 228

Опрос

Пойдёшь на встречу чата, если она состоится?...
Да!

40% - 6
Нет!

13% - 2
ХЗ! Посморим...

46% - 7
Мне и без встречи эти рожи надоели... =)

0% - 0
Голосов: 15

1

Кто хочет ВЧ? Где лучше? Кому когда удобно и т.д.
Ваши предложения...:)

0

2

...была мысль...хотел собрать 8 Встречу чата....впринципе погода неплохая будет..+ с горноправдинска сюда приезжает парень Ulter(тож в чате сидит, но ща очень редко) дык вот ....было бы неплохо чтоб он хоть раз увидел чё это такое "ВЧ" :)

0

3

на РОЖДЕСТВО:) тока не на Биатлоне, и не в Долине!!! надо альтернативное место найти:)) :rolleyes:

0

4

хм... альтернативное? тогда может где-нить в центре?...

0

5

Раньше проводили ВЧ..давно давно..я ещё даже не сидел в чате.....короче раньше проводили Встречу Чата в парке победы...но там как бы культурный парк а народ у нас далеко не культурный :) Без обид! дык вот лучше возле памятника ЮГРЫ..это памятник напротив алее сказок..там где раньше «Чудо чум» стоял!....я давно хотел это место предложить!!

0

6

2Lost
Согласен! Место ничё так) Там и можно будет) главно, чтоб погода не подвела :) надо метеосводку отслеживать...

0

7

я уже посмотрел....на следущую неделю вроде как температура ниже 11 не опустится :)

0

8

Эт хорошо))) Ну... мне вот например удобно 8го или 9го  числа...
Вам как?...  :big_boss:

0

9

мне всегда удобно....до 10 числа.

выбор пока за большинством!

0

10

ага... чёт пока тут никто не высказывается... кроме Нас...=)

0

11

народ скоро попрёт :)

0

12

Ага  :yes:

0

13

Ага, нормальное место... Прийду скорей всего. А во сколько??? И надо бы объяву в галерею кинуть, только с какой нибудь интрижкой... Чтоб людям интересно было, и желание появилось туда приходить.

0

14

да да..надо кинутЬ!!!

0

15

Я могу всем в приват сказать... Новость увидят все кто зайдет в чат... Только текст мне накатайте

0

16

"Первая в этом году ...  Самая грандиозная самая лучшая и самая ожидаемая Встреча Чата состоится в **часов ** минут возле помятника ЮГРЫ(там где был чудо-чум раньше) Всё будешь на высшем уровне...+ радует погода которая которая будет не ниже 15градусов...в общем всё для нас чатеров!!"

там чёнить своё можно добавить!!...:)

0

17

Предлагаю в 19:00, 8 декабря...  :yes: 
Самых смелых по завершении приглашу ко мне на хату))) там бует продолжение...  :dance:

0

18

значит эта встреча чата будет называтся так "встреча чата с Rasslabon`ом. P.S. расслабся по полному :)"

0

19

а я предлагаю на Рождество, в парке победы, в не 19.00, а 20.00:)  явка фсех обязательно, иначе расстрел:) :yes:

0

20

мля... я 7го до 9 вечера работаю... :fie: хотя... могу и в пол-десятого подтянуться... :)

0

21

Lost
Ну тип таво)))  :rolleyes:

0

22

ООО Круто будет если после ВЧ пойдем к Rasslabon ... Помню 23февраля после ВЧ, все ринулись к Маше... Круто было :)

0

23

да....одна из самых лучшых встреч ЧАТА!!!! :P

0

24

Простите... только квартирка однокомнатная  :rofl:
А так то надо замутить)))

0

25

Rasslabon
ну все, ты встрял :Р Пока дам тебе совет - прячь все, что можно сломать ;)

0

26

Rasslabon Ты в каком раене живеш? Долеко идти от центра потом если что?

0

27

frode
Ехать надо) за кладбищем, на уч.хозе... :pardon:

0

28

уаа жесть... врятли кто нибудь поедет

0

29

Fairfox
кто-нить да поедет) не волновайся...

0

30

место хорошее выбрали...тока с временем определитесь...я наверно пойду!

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Обо всем » Встреча чата...