Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Книга жалоб и предложений » Конкретно по форуму. (админам)

Конкретно по форуму. (админам)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну начнём с главного... Движок форума Зачем MyBB ? Это же корявое и дырявое двигло. Желательно бы его сменить на что нибудь получше.. Советую vBulletin ну или же IPB.
Скин ... Не ну я понимаю то что при тёмных тонах глаз отдыхает, но мы же не на поминках...! Да и раз сам чат в светлом, зелёном цвете. То и форум я думаю не должен кардинально от него отличаться... Ветки Я понять не могу.. Зачем тут вообще такие ветки как: Услуги, Продам, Куплю, Юмор, Рыбалка и Охота, Извращения, Он-лайн игры, Раста Клуб, -=Опросы=-, Субкультуры, СПОРТ, Фото/рисунки, Кино, Музыка, Pumping House, Диджеи нашего форума, игры, Железо, Мобилы, Обменник, ??? Слишком много веток, а это не добавляет удобство к форуму... Уберите лучше. И темболее подобных веток на Х-М форуме, и так хватает.
Модераторы Зачем ставить на все ветки одного и того-же модератора? Проще просто сделать его супер-модером и всё! А ещё и на "флейме" поставили модера :lol:
Домен Да и имя у хостинга бы желательно сменить... При чем тут вообще romanov когда форум х-м чата? Такое чувство то что тусуюсь у кого-то на домашней страничке...

Ну в общем это на пока-что всё, что я хочу сказать.. это так сказать первое впечатление о форуме... Если админ не хочет чтоб его форум опустел через неделю, то желательно бы привести его в нормальное состояние...

0

2

я вообще предлагаю оставить разделы:
-общий
-кланы
-фото/видео
-конкурсы чата
-книга жалоб
-флэйм

И ВСЕ! ДЛЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РАЗДЕЛОВ - НАРОД ПРОСТО НЕ ДОРОС!
Хвтаит и этих разделов - а там создавайте темы и пишите, нефик разводить такую ерунду,  нафига вообще нужны барахолка, спорт, музыка, есть тематические форумы на р86 - там пусть и обсуждают. че за тупость то?!  ваще идиотизм. имхо.

0

3

он еще теститься..........по ходу заменим-поменяем-обновим..........

0

4

Fairfox
по поводу домена-форум прост был зарегистрирован под простой форум...............птом пришла идея создать ф.х-м  ч.))

0

5

А мне лично вообще поралельно,что где и как,мне и своего хоста хватает по горло.:)

0

6

лично по мне ништяк этот форум ничего лишнего ничего нужного :) по мне дык ничего менять не надо..этот чёрный и зелйный цвет просто ох*енное сочетание...ненужно менять ничего..кроме ссылки!!

0

7

Жека, сноси скорее нах эти лишние форумы... Ато потом народ будет ныть из-за них...

0

8

Fairfox
вожусь с подфорумами((((

0

9

да ненадо них сносить..пусть будет...потом когда интерес пропадёт тогда можно и сносить!

0

10

Lost
отказался пока от подфорумов-запарился с ними..............движок не поддерживает их-а искусственно создавать-мутиоч полно))))пока разбил темы на форумы))

0

11

21см :)

0

12

запретил пользователям удалять свои сообщения и свои темы-так что прежде чем написать-думаем))

0

13

Женька удалил бы ещё вот эти ветки: Барахолка, Юмор, игры, Он-лайн игры, -=Опросы=-, СПОРТ, Извращения, про СЕКС, Досуг, Хобби, Рыбалка и Охота, железо, Обменник

Ну и пожалуй всё... Ато они спросом вообще почти не пользуются. А темы которые там есть можно на других оставшихся форумах обсуждать... Просто на поиски определённой темы, времени дох уходит..

0

14

Fanta

есть люди которые не сидят на ХМ форуме;)

0

15

Для тех кто ещё не в курсе,интерфейс Форума можно менять.

0

16

Интерфейс каждый пользователь может настроить под себя.Доступно свыше 100 стилей.Насчет левых веток-половину снес,а сообщения раскидал по похожим темам.Пока посмотрим,пару дней,где и как народ будет как посещать и постить:)

0

17

по поводу движка!
движок достаточно безопасный! это не стандартный mybb.. он переписан и дополнен командой 2bb.ru. + к этому любой желающий может поискать уязвимости в интернете.. они есть! но здесь они исправлены..  :cool:

0

18

Fracturer
верно подметил))сам искал)))))умеренно безопасный)))

0

19

На счет того чтоб его заменить на IPB согласен!

0

20

:cool: Монопенисуально вообще.....

0

21

Sentinel
СМЕНЫ ДВИЖКА НЕ БУДИТ

0

22

Wayfinder
прально)))пускай мучаются знач этим)раз не нравиться)

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Книга жалоб и предложений » Конкретно по форуму. (админам)