Ну начнём с главного... Движок форума Зачем MyBB ? Это же корявое и дырявое двигло. Желательно бы его сменить на что нибудь получше.. Советую vBulletin ну или же IPB.
Скин ... Не ну я понимаю то что при тёмных тонах глаз отдыхает, но мы же не на поминках...! Да и раз сам чат в светлом, зелёном цвете. То и форум я думаю не должен кардинально от него отличаться... Ветки Я понять не могу.. Зачем тут вообще такие ветки как: Услуги, Продам, Куплю, Юмор, Рыбалка и Охота, Извращения, Он-лайн игры, Раста Клуб, -=Опросы=-, Субкультуры, СПОРТ, Фото/рисунки, Кино, Музыка, Pumping House, Диджеи нашего форума, игры, Железо, Мобилы, Обменник, ??? Слишком много веток, а это не добавляет удобство к форуму... Уберите лучше. И темболее подобных веток на Х-М форуме, и так хватает.
Модераторы Зачем ставить на все ветки одного и того-же модератора? Проще просто сделать его супер-модером и всё! А ещё и на "флейме" поставили модера
Домен Да и имя у хостинга бы желательно сменить... При чем тут вообще romanov когда форум х-м чата? Такое чувство то что тусуюсь у кого-то на домашней страничке...
Ну в общем это на пока-что всё, что я хочу сказать.. это так сказать первое впечатление о форуме... Если админ не хочет чтоб его форум опустел через неделю, то желательно бы привести его в нормальное состояние...