Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Досуг » Неужели ни у кого нет хобби?

Неужели ни у кого нет хобби?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

?

0

2

искать траву в сусеках - это являетсо хоббом?

0

3

вполне возможно, но у тебя вообще хобби эти сусеки собирать,а потом искать в них что-то)

0

4

нет было у меня хобби в 7-ом классе,я покемонаф собирал =)))

0

5

а что именно?наклейки,фишки,че? :D

0

6

Наклейки,я был что-то типа кароль этих сраных наклеек,все хотели со мной копить, девчонки просто вешались и т.д. =))))))

0

7

ха-ха) а у меня был диск (с принтером шел) так там че только не было на тематику этих покемонов)тоже было нечто вроде коллекции)

0

8

Знаешь кайф был в том что я покупал пачку этих уродцев,вней толи 10 толи 6 было наклеек и с них делал сотни,потом на меня все ходили дулись,а мне по куйфу =)))

0

9

А мне ваще кул было-принтер всегда под рукой-печатала пока краска цветная не кончилась)хах)

0

10

не,ты абманывала,а йа нет.

0

11

ниче подобного)

0

12

да-да,твои не наклеивализь =))

0

13

2ProOFF
а их и не собирался никто наклеивать) в крайнем случае скотч использовали те,кому так уж надо было)

0

14

Хобби....тратить деньги т.к. трачу их постоянно в разных количествах...
нет хобби...да и вообще нафиг оно нужно? курить траву бухать и т.п. это не хобби это же вредные привычки...
лично для меня хобби: - Привязанасть к чему то что интересно человеку например собирать какиенть модели колекционировать и т.п.

0

15

L_C_E_G
Давай своё хобби *хоббит =))

Отредактировано ProOFF (2007-01-04 09:18:03)

0

16

А говорил писать не будешь)
Нет  у меня хобби :D

0

17

Было хобби агранома... закончилось все неудачей...
Сначало выращивал Перец Чилли... собирал плоды и радовался жизни... но подлый кот как то подкрался не заметно и перегрыз стебель...
Потом пробывал выращивать Дурь... сцуко... пАдонческий кот... съел когда кусты были 20см... ночью... пока я спал...
Так во мне и погиб аграном...

0

18

Хобби? хм... тока вредные привычки  голову лезут)))...  Ну а вообще... стихи пишу иногда) по настроению) не угарайте... вроде ничё получается  :yes:

0

19

Rasslabon
ничего смешного! замечательное хобби)))
CMEPTb
:lol:

0

20

у меня было отличное хобби!!!....я собирал крышечки от Jaguar. остановился на 300. и бросил пить эту дрянь!!!...сейчас на цепочки валяется 300чёрных крышечек от ягуара!! :)

0

21

Дааа-а-а-а, Покемоны - Это ЖестЬ, МаленЬкие УродцЫ Которые Позабивали В Свое Время ГоловЫ Маленьких Детей ... :lol:

Не Было У Меня Хобби Никогда, Сколько Себя Помню, Интересовалась Многими Вещами По Чуть-Чуть ... Разносторонний Склад ... хихикс :)

0

22

У меня тоже есть хобби,только это скорее всего серьезное увлечение! Так,строго прошу не осуждать!ОК?
Я увлекаюсь изучением стртификации,ее проблем,проблем формирования и все такое!Есть желание поговорит об этом,можно создать топик на форуме!;)
Еще неплохо рисую!В основном это графичекие рисунки тушью,углем или же просто карандаш,ручка!С живописью не дружу!

0

23

Loboda
что это твое за хобби??поподрбнее пожалуйста)

0

24

Стратификация,что ли?
Говорю же,это не хобби, просто достаточно серьезное увлечение! Я изучаю стратификацию,это социальное неравенство,выстроенное в иерархию),закономерности социальной мобильности,ротации!
ВОТ!!!;)

0

25

Loboda
них се загнула))серъезно)

0

26

А ты думал!!!
Я действительно серьезно занимаюсь изучением всех проблем связанных со стратификацией и формированием среднего класса(только у нас,в Украине)!!! ;)

0

27

а у меня было хобби я собирал баночки от чипсов принглес=))) у меня было около 30 штучек и все разные))) воть)) а сейчас я хотел бы заняться коллекционированием бумажных денег)) достоинством не ниже 1000 рубликов))) был бы рад если ктонить помог мне в этом =)))))

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Досуг » Неужели ни у кого нет хобби?