Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Любовь » Секс? А что для вас означает слово "Секс"???

Секс? А что для вас означает слово "Секс"???

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

:)

0

2

это когда мальчик в девочку :threaten: тыкает ;)

0

3

:lol: согласен......

0

4

флафи написал(а):

Ну и зачем так грубо???

0

5

2Влюбленная,
потому что я:
1) невоспитаный
2) панк
3) моральный урод

0

6

что естественно то не безобразно!

0

7

Это когда пати=)

0

8

СЕКС - это секс! и этим все сказано! мухаха Маруся как всегда на высоте!=)  ;)

0

9

Секс - это чувство удовлетворения противоположного пола. Получение и предоставления оргазма двух партнёров.  ;)

0

10

секс -- это борьба... где побеждает сильнейший... или более физически подготовленный! 8))))  :lol:

0

11

Секс офигенейшая вещь, благодаря которой можно напрямую изучить внутрений мир девушки(если размеры позволяют) и тупо похудеть!!!

0

12

Продолжение Рода.Начало стадии родов. :)

0

13

секс-это слияние двуx тел ...душ ...качество его зависит не от теxники ,а от того что испытываешь к партнеру ,именно чувства и как ты иx выражаешь!
......Удовольствие двух людей......это любовь которая остаёться в твоей жизни навсегда......это сближение влюбленных,от которого порой очень трудно устоять!

0

14

ЛиРиКа написал(а):

......это любовь которая остаёться в твоей жизни навсегда......это сближение влюбленных,от которого порой очень трудно устоять

А у тебя всегда был секс с любимым человеком!? А если рассмотреть другие варианты?

0

15

знаешь такие вопросы на форумах не обсуждают, мы обсуждаем тему, а не был ли у меня секс!!!!

0

16

А вот тут ты не много не права! :P  Оглянись,подними глаза вверх,прочитай еще раз название топика!))))
"Секс? А что для вас означает слово "Секс"???" По-этому,в полне логичный вопрос!

0

17

Loboda
неа, ты не права, здесь обсуждается секс,но не то, кто с кем и сколько раз. И к тому же это её личная жизнь,она имеет полное право скрывать её от всего форума

0

18

Да что за глупости, никто,тем более я, и не думала копаться в личной жизни! Я не спрашивала с кем,когда,сколько! Разве в моих постах че-то подоьное было???
Было высказано мнение про секс с любимым человеком,так? Я предложила рассмотреть другие варианты! Ведь не всегда все бывает гладко!

0

19

Loboda
но ты спросила конкретно у ней всегда ли был секс с любимым,и это уже её затронуло,как видишь.

0

20

Секс - это ебаться

0

21

Секс на самом деле самая неотемлемая часть жизни настоящей молодежи=))))Секса хочеться всегда.....=))И порой даже когда вроде бы ничего этому не предшествует, так сидишь где нибудь увидел человека и захотел его....=)))

0

22

Все пытаются расшифровать это слово..... вопрос в том что для вас оно значит.....
Для большинства людей это смысл жизни...
Для других потребность навязанная природой...
Большинство даже и не задумывается.... хочется и все... на подсознательном уровне. Зачем думать... Создатель за нас уже все решил и нукуда от этого не дется.

0

23

reproduced by hand, in contrast

0

24

from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]

0

25

scroll. Go to Code Form

0

26

number of surviving European

0

27

handwritten by the author.

0

28

mostly in monasteries.

0

29

Testaru. Best known

0

30

reproduced by hand, in contrast

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Любовь » Секс? А что для вас означает слово "Секс"???