Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Надеюсь тут их нет

0

2

у  меня подруга готичка. она из хорошенькой миленькой девушки превратилась в чёрного пацана просто! на кладбище тусуются. во люди дают......

0

3

много знакомых готов имеется...очень даже хорошие и приятные люди.так что не надо

0

4

Ну лично у меня встречи с готами заканчиваются их разбитыми лицами и с моими запачкиными руками кофтой туфлями или ещё чё нить ненавижу их

0

5

а ты пробовал общаться сними?...хотя о чем я...нет конечно..так вот,если пообщаться,то можншь в корне поменять мнение о них,и среди них есть интресные личности.Но ты вряд ли послушаешь мой совет)

0

6

ЙОПТВАЙУМАТЬ. вот они отбросы,сам бы всех наху*й поубивал, ептать этож бич человечества.  Учаться со мной в колледже 3 таких урода,дык в них все плюют реально,писдюлей дают.

0

7

Да мне с ними разговаривать не зачем они уважают сатану я нет они собераются на кладбищах пиво пью по могилам ходят я это не поддерживаю поэтому и выбиваю зубы и дурь с их головы..

0

8

Ну я находила с ними другие темы для общения, не касающиеся готики.
У каждого своё мнение..

0

9

ОнИ Не ВеРяТ В СаТаНу!!!!! У Них ПросТо В зГЛяд На ЖизНь ДругоЙ! Я ЗнАю. Гот Моя ЛуЧшАя ПодРуга. Она ТакаЯ Же Как ВсЕ ПроСто ОдеВаеТся НеМногО По дРугоМу. Ну По нЕй ОднОй СудитЬ ДругиХ нЕ Буду. ОнА ИзмеНилась СтилЕм , Но ХарактеРом И ОбщЕниЕм ОстаЛась ТакоЙ жЕ.

0

10

Тише со словами будь .. А представь такую ситуацию ты погиб на твоей могиле делают всякие обряды и всякую хрень как ты думаешь твоей родне или близким приятно?

0

11

А по поводу чё кому зделать приезжай в Сургут и скажи большой половине Сургута что их чё то куда то надо тыкать думаю ты уедешь отсюда с большой дыркой в анальном отверстии ;) А мат это не красиво грубишь ;)

0

12

Weltkind
если бы ты незатруднился почитать инфу, то ты бы знал, что готам больше делать :threaten: как по кладбищам шарится и на могилах бухать. Те, кто этим занимается придурки б/п, и их надо палкой бить, а приверженцев такой субкультуры как готы трогать не надо, они и так жизнью замучены... И еще, если бы на моей могиле делали "всякие обряды и всякую хрень",то мне было бы :threaten:, тк я мертвый. А роственники? Ну это их траблы, я уже давно умер ;)

0

13

Твоё мнение но мне по ;) Они сами веноваты что ведут такую жизнь ;) Я их как трогал так и буду трогать ;)

0

14

Вообще Против, НО!! Не Осуждаю Их, Это Их Выбор, И Если Они Расположены К Такой Жизни, То Пусть Живут ... Каждый В Праве Длеать Выбор :)

0

15

Готы они и в Африке готы... Свои взгляды и особый стиль в одежде в моих глазах приобретает только положительные эмоции...они не такие как все...в этом ниче плохова нет...ес челу комфортно быть готом...пусть остаеца готом...ес нет...то нет...

0

16

Darren
А что хорошего им быть? Не проще ли быть простым человеком?

0

17

Fairfox
Тебе и мне может проще...а им нет..

0