Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Настроение в данный момент...

Настроение в данный момент...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь пишите, какое у Вас СЕЙЧАС настроение, Ваше состояние...

Вот у меня щас полусонное состояние и курить дико охота)

0

2

Сейчас на моих часах 6:30 утра, проснулся пол часа назад, из сонного состояния уже вышел =) Помылся, умылся, побрился. И на вождение счас идти... А настроение отличное, потому что вчера свой телефон наконец то продал =).. Ух как он меня зае*ал своими размерами =)

0

3

:rolleyes: Эх...а я не выспалась, и поэтому решила прогулять универ=) А еще погода портит все настроение=)

0

4

хочу тепла. настроение отвратительное

0

5

я тока что пришёл с учёбы..отсидел 4 пары..голодный как волк!!!!...т.е. из всего моего сказаного понятно что я не в настроении!

0

6

А я уже привык просыпаться каждый день или в 6 или в 7 утра, уходить на учебу и приходить домой только в 5 вечера =)) Так-что учеба у меня не отбирает настроение =) ... Даже наоборот, когда домой прихожу настроение поднимается

0

7

У меня сейчас подъем сил прямо=)) Всех люблю=) :P

0

8

что-т в посл время оно умеренное.....недомогание легкое прет)))

0

9

21см
Лечись=)))

0

10

Хех... Щас настрой замечательный)) ем сижу)... вот... а ещё по одной девушке скучаю очень...
Остальное на позитиве фсё :)

0

11

чёт не понятное!!!...вроде пьян а неприкольно них*я!!! :/  настроение 0 !!!а ещё праздник!!!!

0

12

Блин) проснулся... Съел "СниГГерс"..... и опять спать захотел)) а так фсё на высшем)) надо деда поздравлять ехать) приколы его послушаю хоть... :D

0

13

похмелье(((

0

14

:pivo: "Пользуюсь случаем" :Мужчины=) С праздником!:))
Настроение отличное=) :P

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Настроение в данный момент...