Здесь пишите, какое у Вас СЕЙЧАС настроение, Ваше состояние...
Вот у меня щас полусонное состояние и курить дико охота)
Форум Ханты-Мансийского чата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Настроение в данный момент...
Здесь пишите, какое у Вас СЕЙЧАС настроение, Ваше состояние...
Вот у меня щас полусонное состояние и курить дико охота)
Сейчас на моих часах 6:30 утра, проснулся пол часа назад, из сонного состояния уже вышел =) Помылся, умылся, побрился. И на вождение счас идти... А настроение отличное, потому что вчера свой телефон наконец то продал =).. Ух как он меня зае*ал своими размерами =)
Эх...а я не выспалась, и поэтому решила прогулять универ=) А еще погода портит все настроение=)
хочу тепла. настроение отвратительное
я тока что пришёл с учёбы..отсидел 4 пары..голодный как волк!!!!...т.е. из всего моего сказаного понятно что я не в настроении!
А я уже привык просыпаться каждый день или в 6 или в 7 утра, уходить на учебу и приходить домой только в 5 вечера =)) Так-что учеба у меня не отбирает настроение =) ... Даже наоборот, когда домой прихожу настроение поднимается
У меня сейчас подъем сил прямо=)) Всех люблю=)
что-т в посл время оно умеренное.....недомогание легкое прет)))
21см
Лечись=)))
Хех... Щас настрой замечательный)) ем сижу)... вот... а ещё по одной девушке скучаю очень...
Остальное на позитиве фсё
чёт не понятное!!!...вроде пьян а неприкольно них*я!!! :/ настроение 0 !!!а ещё праздник!!!!
Блин) проснулся... Съел "СниГГерс"..... и опять спать захотел)) а так фсё на высшем)) надо деда поздравлять ехать) приколы его послушаю хоть...
похмелье(((
:pivo: "Пользуюсь случаем" :Мужчины=) С праздником!)
Настроение отличное=)
Гороскоп сексуальной совместимости | Любовь | 2023-09-07 |
Гороскоп сексуальной совместимости (продолжение) | Любовь | 2023-06-06 |
Гороскоп сексуальной совместимости (прдолжение 2) | Любовь | 2024-02-27 |
Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Настроение в данный момент...