Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рэп

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Кто за кто против

0

2

Люблю рэп! очень нравиться Лигалайз! И много дургих реповых групп и певцов.

0

3

Люблю слушать рэп... Правда чаще я его слушаю, когда настроение лирическое, грустное....

0

4

не люблю рэп,но слушать могу.

0

5

L_C_E_G солидарен с тобой в этом ;)

0

6

только русский и только качественный (без легалайза и прочих позеров)

0

7

ч0рд. Респкт рэп диллерам =)

0

8

РэП Он суппер если он по теме не просто глупый набор слов и со смыслом!!Влюбленная
Люблю слушать рэп... Правда чаще я его слушаю, когда настроение лирическое, грустное....
У меня тожа так получается что когда погрузится охото так врубаю его!Рэпачок суппер если есть о чём слушать!

0

9

флафи написал(а):

только русский и только качественный (без легалайза и прочих позеров)

апсалютно поддерЖиваю тебя Валера:) 
Лига, со своими Мамами... уже в печенках сидит...
Кроме Лиги, в России много Rap команд:)

Отредактировано apple (2007-01-03 11:01:29)

0

10

люблю реп но в  основном тока руский! на втором месте у мя в списке он стоит после транса)))))

0

11

так то групп много и прикольных
я сам слушаю и вам рекондую
очень много красивых песен про жизнь  но больше ни очём....
вот многоточие сыпппер

0

12

Не люблю рэп. Вообще никакой

0

13

Вместо рэпа предпочитаю слухать R&B зарубежное

0

14

NTL это тема!

0

15

Rap нравится...в основном русский..т.к. с английским языком у меня напряг и х*й поймёшь о чём они там читают!!

0

16

R&B - популярное течение,не поспоришь,но смыслового содержания там минимум, главное,чтоб муза качала грамотно) но все равно - нет.
Русские рнби-Бандерос-лидер, без базара. Лига  там же, но слабее(по карйней мере в ротации)
Рулят: рос- КАСТА!!! Смоки Молла, Триада,Капа(пару тем), Змей & Грани, Крэки, Кровосток, Гуф, Злой Дух, ЧайПак,ПроПан
           запад - Дре,Эминем, Баста, Гейм, Сайпресс
Кстати,как вы относитесь к городским командам? кто лучший,интереснее,глубже? кто наоборот? да и ваще кто есть??? а то есть пару тем на компе,а кто? что? хз...

0

17

К местным командам вообще ни как не отношусь... Что они есть, что их нету, вообще както пох...

0

18

2Fairfox:
а вот это плохо. даже если рапчину не слушаешь,то,считаю,нада поддерживать хоть как то. это же наши! и как то же напрягаются! а тебе пох)))
ад и ваще,что утт делаешь,если пох на рэп.
считаю,нада поддерживать своих. кто за?

0

19

Tyler Derden каким образом???кричать\писать болончиком на каждом углу название группы?! или финансово открыть фонд помощи в пользу ХМАО рэп группы? как поддерживать... :/

Раз в год кто то там выступает....да это фигня..надо почаще!!!!!

0

20

2lost:
да хотя бы слушать их,чтобы и как бы это ни было)))) в каком качестве. это же наше,хантовское! а поддерживать можно по разному)))начиная от баллончиков,заканчивая на активную рассылку их песен на компы друзьям(для начала)))) прокачивания у себя на компе,дома,на улице,телефоне....и т.д.
заканчивая тем же фондом)))) просто не писать и не говорить хотя бы хм рэп  - говно,не хочу слушать!
не нада сразу просто сравнивать его с общероссийскоим уровнем и говорить говно. наги то пишустя дома,а не на студии,гонорараы за это не получают!!!! это ахная разница!"! а сравнивать их с Тимати,Серегой,Кастой 50сентом и говорить,"да они шняга"! это глупо,считаю.
хотя из чувства патриотизма за город!!! ведь Сургут,Вартовск,Лангепас далеко в переди! там парни на студиях пишутся,альбомы выпускают,все серьезно....)

З.Ы. а чаще выступать-щас в городе странная мода на рагу,(что считаю ацтоем),=>, многа рагга-тус.потому и не выстпуают. вся россия слушает арнби (хотя бы,не гвооря о рэпе),а ХМ чисто Рагга! странно,нет? а кто считает,что в чем то не прав,пишите.

0

21

Tyler Derden
А ни кто и не сказал то что они все говно. Просто вместо того чтоб слушать запись с микрофона от наушников, я лучше послушаю зарубежную музыку которая мне нравиться. А то что мне не нравиться я просто не слушаю, и ни как к этому не отношусь, что уже говорил. Что тут грешного? А кто там и как напрягается, то это уже в его интересах.

А кого поддерживать, а кого нет я сам решу. Я лучше двойное усилие приложу чтоб спортсменов наших поддержать.

З.Ы Вообще не думаю что тут когда-то кто-то серьездно начнет заниматься рэпом... Только если кто-то из провинции сюда приедет (с талантом)... ито трудновато будет с таким населением как у нас...

0

22

Tyler Derden убедил :)

0

23

Fairfox написал(а):

З.Ы Вообще не думаю что тут когда-то кто-то серьездно начнет заниматься рэпом... Только если кто-то из провинции сюда приедет (с талантом)... ито трудновато будет с таким населением как у нас...

Из провинции? в провинцию??? говоришь,словно в деревнях сидят таланты,эминемы))) и их удобряют)))))))))чтоб росли лучше.а потом приедет в ханты и будет  продниматся и рвать чарты??? ханты аткая же провинция.
про серьезно-частично согласен.
но чтобы этим нормально заниматься,нада,чтобы за это деньги платили.а чтобы все было так хорошо,должен бать спрос. а население у нас не очень на все это реагирует,кроме некоторой части моложежи(и то не вся). т.е. нет спроса, кто будет вкладывать деньги в товар,который не окупится??? населения мало,мало разнообразия,=>, взгляды у всех схожи. было бы больше народу разномастного,была бы,уверен,благоприятная среда для хоть каких то зачатков)))... так что и насчет населения-тож с тобой согласен.
вот потому так  и говорю,что нада хоть как то поддерживать,кто как кможет. и не только спортсменов)))

2Лост: я рад))

0

24

Tyler Derden написал(а):

но чтобы этим нормально заниматься,нада,чтобы за это деньги платили.а чтобы все было так хорошо,должен бать спрос. а население у нас не очень на все это реагирует,кроме некоторой части моложежи(и то не вся)

согласен.

Fairfox написал(а):

К местным командам вообще ни как не отношусь... Что они есть, что их нету, вообще както пох...

также как пох и на тебя,епт.

0

25

слухаю такую муз уже очень давно.ет 8 не меньше, ваще не помю,мож даж10 и более, до этого как ни странно слушал рэггей музыку, предки слушали,не надо вопросов тока,они у тя не курят-нет, не курят(хоття х з  как раньше...)))сегодня много групп, раньше было очень мало, щас на любой вкус-и кач баунс и психо лира, да не буду писать...короче для любого человека можно подобрать, а как направление вцелом-это уже другой вопрос...раньше КРЕКи рулили, с первым альбомом очень многих радовали, но короче так и не перестали ныть стонать и тд...не напрягаться надо-я понял..слушать и качать башкой если прёт....попой деочкам и плечами парням(ну или руками по двигающимся попочкм медмуазелей)))

0

26

Не навижу рэп)
Но советую всем ознакомиться с творчеством группы "Чорные Gun Доны" http://imps.madpsychos.org/?goto=disco

0

27

Fabolous - From Nothin To Somethin-2007 Отличный альбом вот ссылка на него: http://depositfiles.com/files/4529589

0

28

book about the chess of love ", created by

0

29

Middle Ages as in Western

0

30

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0