Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Кино » СЕРИАЛЫ от Российского производителя

СЕРИАЛЫ от Российского производителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого что завалялось на полке,кто что может дать посмотреть?))))касательно г.Х-М)))

0

2

а я русские сериалы не лУблю.... ну, может, разве 4то клуб еще ни4е, тока нахрена его раз 10 повторятЬ.а?!

0

3

хочу что-нить посмотреть))

0

4

крот тока валяется

0

5

Wayfinder
надо взять тода позыркать)+спеца забрать0

0

6

ка кв югу буш пазвани

0

7

Из Русских Сериалов Смотрела Только Солдаты И То Не По Телеку (Ненавижу рекламы) ... И Бригаду ... ВСЁ!! Остальное Полный Бред!!

0

8

LeriKa
лизк-много есть интересных сериалов))
Wayfinder
окей)

0

9

21см
Жень, Я Не Спорю... Вероятнее Всего, Я На Интересные (Для Себя) Просто Не Попадала :)

0

10

Лучше уж Русские сериалы чем бразильские....дох так то у русских есть фильмов хороших!!9сериалы имею в виду!)

0

11

Lost
О Бразильских И Еще Там Каких То, Говорить Вообще Не Хочется ...
P.S. До Сих Пор Не Могу Понять, Как У Мамы Хватило Терпения, Смотреть "Санта-Барбару" 10 лет ... Это Пипец  :lol:

0

12

Lost
есть какие ?)

0

13

21см не помню всех..но по 1-ому каналу много показывали....к примеру очень понравился "Участок" потом "Убойная сила"(новые сезоны) тот же "брежнев" угарный фильмец....да их дофени было.....все поидее интересные и смешнеые сериалы..я вот те которые мне больше всех запомнились ща тока назвал.

0

14

Lost
..а какие посмотреть есть?)))

0

15

из всех русских сериалов на DVD была тока "Бригада" и то которая ушла куда то по рукам!!! :(

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Кино » СЕРИАЛЫ от Российского производителя