Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Мобилы » Мой взгляд

Мой взгляд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне вообще тел нужен чтобы звонить у меня сотка за 150р сименс 50  нафиг нужны все эти навороты фотик цветной экран место на жёстком всё это нужно лиш зажравшимся людям. Вообще щас такое впечатление складывается что не люди владеют вещами а на оборот. Мне вообще пофиг на свой тел разобьётся пофиг, упадёт подыму, в драке можно как кастет использовать или запустить его ))

0

2

А смысл отдельно таскать телефон, MP3 плеер, цифровой фотоаппарат, органайзер, будильник, календарь, когда можно купить телефон в котором это всё уже есть?

0

3

Fairfox
верно)))без гаджетов в нашем бренном мире делать нех уже))скучно и тускло)

0

4

а особенно если все это в одном небольшом и незатейливом устройстве))))

0

5

Fairfox
21см
Вы ПравЫ ...

0

6

Современный телефон, это не только устройство связи. Он выполняет очень много других функций.

Отредактировано ScorPION (2007-01-11 06:13:02)

0

7

Тем боле ечто есть смарты и т.п. ..... А еще  это все очень прогрессирует в перед ... так что нам скоро ваще ничего не надо будет,кроме телефона ...... ГЫ! :)

0

8

хз, мне лично удобно пользоваться многофункциональным телефоном, в нем возможностей больше, поэтому и пакую дорогой телефон с камерой мп3 и тд ))))

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Мобилы » Мой взгляд