Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Девушки » Как часто вас надо бить?

Как часто вас надо бить?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Fairfox
Подонки,однозначно.

0

32

что б вас бить?))))бр-р-р-р-р))никогда))

0

33

бить девку..зря!!!не надо!!!!...хотя они нас бить могут :(

0

34

А вас вот лупить иногда и в правду надо!

0

35

L_C_E_G а за что?ну например?

0

36

Lost
да всякое бывает...щас не то настроение чтоб разглагольствовать...я б щас всех ваще поубивала б

0

37

L_C_E_G...неправильно всё сваливать на настроение :(

0

38

Ударить деффку? Да ну! нереал какой-то. Хотя бывает так знаете не расчитаешь силу, и каааак пи**анёшь! Ну потом извеняешься 20 минут, сам получаешь, но этож не спецаельно. А когда специально (я такое видел), то это уже жесть полная, за это надо наказывать.

0

39

Lost
За подколы вас лупить можно) У знакомой парень вечно её подкалывал...вот у них бои были))

0

40

ScorPION
Или с нашатырём бегаешь возле неё минут 20...

0

41

L_C_E_G ну смотря какие подколы....но без подколов не интересно!!! :P

0

42

А ваще я бы создал тринажер ....  Щас обьясеню .... Если тебя достала твоя девушка с который ты довольно давно живешь! Тебе нужен тринажер Girl3000 это встроеный сенсорный дисплэй удерживающий большие нагрузки, у тебя в дверке шкафа! Просишь свою девушку чтоб она перед камерой чуть-чуть постанала  типо ее бьют и забиваешь в программу ее фотографию! Когда она тебя уже достала идешь к Girl3000 и начинаешь еще  бить ..... Доходя до нужной кондиции ее избиения выходит видео как она стонет и ты ощущаешь себя круто! .....

Блин я не так много сегодня курил,чтоб написать такую чушь! :)

0

43

JeFFerson Жжош!!! :D

0

44

Знаете, На Меня Еще Ни Один Парень Не Поднимал Руку тьфу-тьфу-тьфу ...
Но Считаю, Что Ударить Девушку, Это Последнее Что Может Сделать Молодой Человек ... Я Считаю, Что Это Не Правильно, Так Как Силы Не Равны ... В Общем   Кто  Ударит Девушку - Тот ХУ*ПУТОЛО!! ...
:lol:  :lol:  :lol:

0

45

А если девушка сама специально лезет в залупу? - Тогда можно просто её сильно толкнуть в что нибудь. Это что нибудь может быть: Фонарьный столб, стена, дверь, человек, автобус...

Отредактировано Fairfox (2007-01-09 19:20:56)

0

46

Тогда можно просто её сильно толкнуть в что нибудь. Это что нибудь может быть: Фонарьный столб, стена, дверь, человек, автобус...

:rofl:  :rofl:  :rofl: меня последний вариант убил со смеху !!!   :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

47

Fairfox
ага))) или под каток иль трахтар какой-нить... :D в окно тоже можно....... :rofl:

0

48

какие же вы все злые..... кошмар.....

0

49

pussycatdoll
Магнитные бури виноваты

0

50

Fairfox
не в автобус, а под автобус :D

0

51

я во тне Злой совсем..ни капельки...я же "Добрый Джедай" :)

0

52

Lost
Мы в тебе не сомневаемся)

0

53

Девчёнок нельзя бить не в коем случае!!!!!!

0

54

Лучше вспомните времена джентльменов))) Которые на руках дам через лужи перенослили, и элементарно вперед девушек пропускали!:)
А сейчас? Лезут вперед, толкаются))) Варвары прям какие-то:)))

0

55

Деградируем =)

0

56

Это как воспитаны парни

Отредактировано Wild One (2007-01-13 05:16:05)

0

57

Полянка
Вот ничего подобного...
Это походу просто ты с такими знакома...
гг Жаль, что таких большинство...  :P

0

58

Rasslabon
Ты заметил, что бы я ни сказала, ты все напротив переговариваешь?:) Самому не смешно?
А, ну конечно, ты же у нас другой, ты у нас джентльмен! Недавно в этом сама убедилась! :cool:

0

59

Кстате в тему: Вчера в боулинге был,там хач какой-то так дувчонку свою ушатал ж0стко,через минут 30 они уже обнимались и т.д. =) Есть девушки которым нужно это =)

0

60

ProOFF
Тоже пару примеров таких видел..... Смешно даже становится.......когда она потом стонет что он ее за синяк тронет  :lol: наследующий день........

0