Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Девушки » Как часто вас надо бить?

Как часто вас надо бить?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Девушки, скажите пожалуйста, как часто вы любите получать от своих парней хорошего тумака? И любите ли вы вообще когда вас бьют? И что бы вы предпочли вместо удара, по вам?

0

2

Да ну нафиг...если на меня руку кто-нить поднять посмеет я забуду имя этого человека и все что с ним связано если не навсегда,то надолго

0

3

И вообще че за хрень девушку бить,которую ты любишЬ? если конечно она не ипет моск,то это вообще идиотизм.срывайте злость в спорт зале,мать вашу

0

4

L_C_E_G написал(а):

Да ну нафиг...если на меня руку кто-нить поднять посмеет я забуду имя этого человека и все что с ним связано если не навсегда,то надолго

Думаю ты бы ни скоро забыла моё имя, и каждый раз глядя в зеркало вспоминала бы обо мне.

L_C_E_G написал(а):

И вообще че за хрень девушку бить,которую ты любишЬ? если конечно она не ипет моск,то это вообще идиотизм.срывайте злость в спорт зале,мать вашу

На ком? На тренажерах? Девушка она для того и создана чтоб её бить.

0

5

я думаю,что никогда не стала бы встречаться с таким жестоким человеком,как ты.А если уж на то пошло,то деритесь с теми,кто может вам достойно ответить. Девушку ударит только слабак

0

6

А я бы с такой разговорчивой как ты не стал бы...

0

7

Fairfox
вот и порешили) а тебе нужна такая чтобы была как серенькая мышка и все время поддакивала?
Не вижу ничего плохого в том,что не боюсь высказывать своего мнения

Отредактировано L_C_E_G (2007-01-06 08:59:38)

0

8

:lol:  :lol:  :lol:

0

9

L_C_E_G написал(а):

а тебе нужна такая чтобы была как серенькая мышка и все время поддакивала?

Ну да. У моей девушки ни когда нету своего мнения. Она ведь девушка, и ещё я отдаю предпочтение тупым но красивым, нежели умным но уродилвым... А как все знают красота и ум - это два несовместимых качества. А у тупых как правило нету своего мнения.

0

10

я знаю очень много примеров когда девушка красивая и умная.но мы не о том. Что ж-твой выбор ясен)

0

11

L_C_E_G
я понел как от тя отделаца =))

0

12

ProOFF
:lol: Димго, ты мну не ударишь

0

13

Fairfox
Ну ты изверг =)

0

14

L_C_E_G
ударю :bb:

0

15

L_C_E_G написал(а):

я знаю очень много примеров когда девушка красивая и умная.но мы не о том. Что ж-твой выбор ясен)

Я говорю про тех кто по настоящему красив, а не про просто симпатичных дам...

0

16

у каждого свой взгляд на красоту

0

17

Ну да, конечно... Некоторые смотрят на внутреннюю красоту(хренали там красивого?) а некоторые на внешнюю... Я смотрю на внешнюю, и тем самым я думаю что мало отличаюсь от других парней своего возраста...

0

18

Fairfox
Я сейчас о внешней говорю. Ведь бывает такое,что ты считаешь одну девушку красивой,а другой ту же девушку симпатичной и наоборот. Но тут же вряд ли ты станешь опираться на общественное мнение.
И вообще мы отходим от темы.
Зачем бить тогда твою красивую девушку и портить её тем самым?

0

19

L_C_E_G да ты яростная стороница противонасилия Женского населения! ;)  Респект и уважуха!!!!!

0

20

Fairfox да ты яростная стороник насилия  Женского населения планеты земля... ^_^  респект и уважуха!

0

21

Lost
:D  двуличный мерзавец

0

22

L_C_E_G написал(а):

Зачем бить тогда твою красивую девушку и портить её тем самым?

Для правильного воспитания все методы хороши.

0

23

Fairfox
если ты её воспитывать будешь так,ей это надоест и в конце концоа она от тебя уйдет.на её месте окажется вторая,третья и т.д. в конце концов о тебе сложится мнение как о тиране и возможно больше никто не захочет быть под твоей властью

0

24

я ваще пацтулом. Fairfox, ты это все всерьез пишешь?

0

25

........ пипец........ я вот НИ РАЗУ В ЖИЗНИ на девушку руку не поднял... хотя были достойные этого... да и пожоще, можно было ваще закопать..... но я не трогаю, а просто посылаю Нах подальше и ухожу (или выгоняю, в заисимости от ситуации), чтоб ненароком не вшатать, изменив своим принципам))))... и пускай потом не ноет... зато себя мужчной чувствуешь... ДА, бейте того, ко может ответить.... :black_eye:  :rofl:   (Ну воспитания некоторых кадров мужского пола это не касается)  :D

Короче надо быть в этом смысле поснисходителней к СЛАБОМУ полу.....

0

26

L_C_E_G написал(а):

если ты её воспитывать будешь так,ей это надоест и в конце концоа она от тебя уйдет.на её месте окажется вторая,третья и т.д. в конце концов о тебе сложится мнение как о тиране и возможно больше никто не захочет быть под твоей властью

Скоро весь мир будет под моей властью, а не только слабый пол.

флафи написал(а):

я ваще пацтулом. Fairfox, ты это все всерьез пишешь?

=) Ты наверное единственный кто догадался, то что я тут стебу =)

0

27

Fairfox
:D а теперь давай серьезно на эту же тему)

0

28

=) А если серьёздно то я вообще ни разу руку на девушку не поднимал, и это правда!

0

29

Fairfox
вот и молодечик)

давайте высказывайте своё мнение,че молчите то?

0

30

Бьют наверное

0