Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Парни » С чего бы начать.........

С чего бы начать.........

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мля... Если парень долбаеп то оон долбаеп если нед, то нед!!!

0

32

Darren
Ты не философ случаем? бугога.

0

33

L_C_E_G написал(а):

Надо значит вовремя остановить эти перемены,указать ему на них)

После моих попыток мне откровенно дали понятьто, что он ******* и меняться ради меня не собирается.... но стоило только мне уйти, как мой сотовый разрывался от smsок: "Я теперь такой как прежде"..... ну что за дет. сад???

Отредактировано _BeLK@_ (2007-01-04 17:19:28)

0

34

Да на самом деле тема тугая!!!! Но все равно девчонки лучше) ну чтоб мы делали без этих козликов :P

0

35

Pussycat нет парни лучше...чтобы вы без нас делали :)

0

36

_BeLK@_

Ещё один наглядный пример детсада

Pussycat написал(а):

Да на самом деле тема тугая!!!! Но все равно девчонки лучше) ну чтоб мы делали без этих козликов

Lost написал(а):

Pussycat нет парни лучше...чтобы вы без нас делали

а насчет твоего парниши-так всегда..и даже больше- после того, как возвращаешься-он все такой же,изминившийся и не ставший таким,как прежде был.

Отредактировано L_C_E_G (2007-01-05 09:51:17)

0

37

L_C_E_G
:lol: типо те мальчики кто вырос давно уже так не считают....они уже не мальчики и без бап не могут!!!...хотя в этом есть доля правды...возможно так оно и есть в некой степени ;)

0

38

Lost
Да и девушки тож не особо хорошо без парнёв обходятся,так что здесь львиная доля правды)

0

39

Pussycat
Lost
Тупо спорить о том "Кто лучше" ... У парней жизнь интереснее

0

40

Fairfox
Всяко интеересней.Тут согласна

0

41

В любви вообще главное взаимно понимание надо уметь прощать и в ходить в положения человека, а не делать как вам только хочется каждый человек личность и его не надо перевоспитывать можно чу чуть подправить  :)

0

42

Pussycat написал(а):

Почему Не Бывает ВСЕГДА ХОРОШО!? Наверное Потому Что Есть Такие Люди (Пары) Которым Иногда Надоедает Разнообразие ... И Кто - Либо (Парень Или Девушка) Пытаеться Подвернуть Любимой Половинке Кровь, Разругаться, Не Отвечать На Телефонные Звонки И Смс Пару Дней ... А Потом Пойти На Примирие ... И Не Простое, А Дикое ... Объятия, Постель ... и.т.д...  :lol:

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Парни » С чего бы начать.........