Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Парни » С чего бы начать.........

С чего бы начать.........

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Парни.......при этом слове появляется масса разнообразных эмоций!!! и каждый день они меняются!!! делают нам то больно то хорошо...интересно, а почему всегда не может быть хорошо??? :(

0

2

а я уверен что может быть всегда хорошо! и прям в этом не сомневаюсь! вот только это не обязательно всегда от парня зависит.. общими усилиями

0

3

Просто иногда дело не в взаимности а в людях) это проверенно опыотм точнее моим МЧ! :D

0

4

МЧ это мой молодой человек........он мне испортил почти весь НГ!!!!! Мне трудно с ним потому что я его не понимаю....1 день он такой другой он совершенно другой!!!!!! Вот ты как парень что поэтому поводу думаеш???

0

5

помоему это стремно! в отношениях всякое случается, но если случается часто, то это не дело! ИМХО

0

6

Мне вот тоже перед новым годом любимый человек настроение испортил, но все таки мы встретили вместе и как ни странно у нас теперь все суперрр,главное любить друг друга и будет все ок. :)

0

7

Fergie рад за вас =). но, кстати, не всегда достаточно любить друг-друга, чтобы все было замечательно..

0

8

Парни - люди загадочные.... В каждом есть что-то особенное... Грубо говоря, своя изюминка.... Каждый по себе красив, привлекателен...... Каждый индивидуал..... В общем девушки, любите парней!!!!

0

9

Парни - у меня это слово эмоций не вызывает =))))Вот Трава - вызывает :))

0

10

А вот мне любимый человек настроение поднял на НГ..и это было очень большой неожиданностью

0

11

А мне водка температуру подняла - это было ожидаемо,мы с ней были по 40 =))))

0

12

2 ProOFF
любишь ты офф-топ

0

13

2 Пуссикэт, ну Наташка и бросай нах его такого урода! Што думаешь лучше не будет? Фсе фигня, будет и еще лучше и самые лучшие!

0

14

сейчас начнем перемывание косточек :D

0

15

:P Ну почему бы и нет!!!

0

16

Fanta  :D

0

17

Fergie
сестра по разуму!!!!! :D

0

18

Pussycat написал(а):

Fergie
сестра по разуму!!!!!

и по несчастью)

2 Pussycat

Я и не против)

0

19

Pussycat
Парни.......при этом слове появляется масса разнообразных эмоций!!! и каждый день они меняются!!! делают нам то больно то хорошо...интересно, а почему всегда не может быть хорошо??? 

Хорошо быть всегда не может!!Ведь если будет всё хорошо ты и не узнаеш что воот оно это ХОРОШО!!!!не было бы плохого мы не знали бы что значит Хорошее!понимаеШ?это как чёрное и белое!не расстраивайся главно знай всё что не делается всё делается к лучшему! ;)

0

20

Елфуша написал(а):

<..>всё что не делается всё делается к лучшему!

Вот в этом полностью согласна,даже в самом плохом событии на первый взляд,есть положительная сторона

0

21

мы такие хорошие =)

0

22

ProOFF написал(а):

мы такие хорошие =)

..Когда спите зубами к стенке :D

0

23

Влюбленная написал(а):

Любите девушек! ;)  :friends:

0

24

Носители Y-хромосомы )

0

25

да у девушек всегда так что бы ни случилось виноват всегда парень..... но не они сами...... это же смешно получаеться....

0

26

vetal86
ничего подобного)

0

27

vetal86 написал(а):

да у девушек всегда так что бы ни случилось виноват всегда парень..... но не они сами...... это же смешно получаеться....

косячить не нужно просто  :cool:

0

28

млин какая то прям феминистическая тема...пока до спора с пеной у рта недошло кто лучше ..девочка или мальчик... :) буду тут когда спорить начнёте...вы уже почти начали!!!

0

29

Pussycat Испорченный Новый Год - что-то знакомое слышу...
Самое сложное -  если они меняются в худшую сторону,то обратно в нужное русло не возвращаются... хотя твердят и доказывают обратное... НЕ ВЕРЮ !!!

0

30

_BeLK@_
Надо значит вовремя остановить эти перемены,указать ему на них)

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Парни » С чего бы начать.........