Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИКТОРИНА

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

ВИКТОРИНА-нужна или нет???
да!!!

92% - 25
нет 8)

0% - 0
а что ЭТО такое??

7% - 2
Голосов: 27

1

обсуждаем/предлагаем...

0

2

Только надо чтоб и призы были)

0

3

;) да с викторинами интересней у меня аж мама к экрану липнет! :D

0

4

Немогу ничего пока что предложить, но я за то, чтобы викторина была!

0

5

чо сложного,задаём вопросы,получаем ответы - на каждый вопрос определённое кол-во времени, ответ самое логичней будет писать в приват. Вот креды на подарки победителям. =)

0

6

неплохая штука!!!...всётаки нужно же народ какнить развлекать...а то можно подумать что у нас серый чат на который администрация давно пложила большой и толстый *** оставила тока модеров чтоб следили за матом и всё!!!! ни дезайн не сменят по времини года ничего нового не добавят!!!!

0

7

Кстате предлогаю на конкурсной основе призы выдавать не магазинные, а эксклюзивные,чтоб отличались.

0

8

ProOFF
неплохое предложение!

0

9

ProOFF
Да кстати, идея супер, мне нравится

0

10

Цуко моск не пропил ищщ0 =)

0

11

Викторина вещь нужная... когда призы реальные.

0

12

ProOFF
Очень радует)

0

13

Да) Викторина Нужна без бэ) Но кроме призов надо ещё штук по . . . много добалять поинтов за каждый правильный ответ) тогда хоть не победишь, но поимеешь по-любому чё-то...
И  с ней в любое время найдёшь чем заняться:)... Убъёт время часиков так в 6 утра)..

0

14

Викторины лучше днем проводить. С 15 до 19 в это время)

Отредактировано L_C_E_G (2007-01-04 16:28:08)

0

15

L_C_E_G написал(а):

Да не наоборот вечером в основном вечером и народцу поболее и вообще вечером занятся не чем!а в этот время с 15до19 самый кипяток !!!!!!вот так что часов с 21-00-по24-00!ну где то так!

0

16

Елфуша
Можно и так,главное-не ночью

0

17

Викторина безусловно нужна, ни призы должны выдоваться только по накопительной системе Н/Р (ответил на 10 вопростов привильно, получаешь 1шетон:) и этот жетон меняешь на кр. или покупаешь на него в магазине подарок))
так будет интереснее и АЖИАТИЖ на подерки и на ответы будет!!! а так выдовать за привельный ответ сразу приз это - ХНЯ:))
Она долже проходить с 20.00 - 23.00 вопросов 50 раз в пол часа:) будет круто:) :D :D :D :D :D :D

0

18

apple житоны обмен...где то уже слышал это :) :)
10 вопросов жестоко!

0

19

Lost угу:)
ну это только предложение, так сказать наброски...

0

20

Лучше за 5 прав ответов жетон;
А так я за отдельные призы для викторины- которых нет в магазине

0

21

Викторина должна проходить в специально отведенной комноте.... а не в основной! Кто хочет сходит поиграет. А не так что бы ты переписываешся и лезут всякие вопросы смысли сбивают....или наоборот следиш за вопросами и тут ктото кого то соблазняет :D

0

22

Вы никак это не замутите! Просто чтоюб призы  из магазина или жетоны или что-то вроде раздавать,нужен доступ к главной админке,который имеет только Azimut  а он давно хер положил на чат  и тем более кроме себя никого непускает в админку главную....  Так что друзья играть будем на интерес ...

0

23

JeFFerson
проводил я ее))а машка призы-креды раздавала)))раза 4 провел птом всё))

0

24

А ну тогда ладно! Нажна будет помощь в виктаринах! Обращася ....
А если сделать отдельную комнату которая например начинает работать с 20:00 и кто первые 10 человек зашли те и учавствую,остальные бреються ..... В общем 30вопросов,за каждый правельный ответ дают очко .... Кто больше очков набрал тот и выйграл! Вот так будет лучше ....

0

25

Думаю Безусловно Нужна, Необходимо Какое - То Разнообразие Для Тех Людей, Которые Там Частенько Бывают, Главное Подать Идею Грамотно ... Думаю У Вас Получиться :)

0

26

21см а когда проводил?

0

27

Lost
в декабре)

0

28

Хмм...чёт непомню :( ... ещё надо проводить чтоб я помнил :)

0

29

Lost
надо будет как-нить)))когда время будет)

0

30

21см
Летом...? :D

0