Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Любовь » любовь

любовь

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Полянкане боись..ничем не накрыло!!!)все ок!!! :)

0

32

Bes_sovestnaya
да не боюсь))) Все жду вот, когда же меня накроет-то:))) :rolleyes:

0

33

Полянка
да не надо думать и ждать...это придет тада,когда ты будешь не готоваи и все будет не ожиденно!! любовь-она же сцука не предсказуема!!!) :yes:

0

34

Bes_sovestnaya
вот, это самое нехорошее.....как же она придет, если я буду не готова?:)))
Как это обычно бывает- идут люди мусор выносить и влюбляются  :lol:

0

35

Полянка так наоборот это и прикольно!! если мы были готовы к этому,разве было бы интересно???!!ну ненай....у каждого свое мнение......да я на самом то деле в любовь то в последнее время не верю....она сейчас не та...грустно конечно,но приходиться мириться с этим,а то и так нервные клетки ни к черту....эх....ну желаю тебе в этом году такой любви,которой можно было наслодиться до конца жизни и незабываемых минут счастья и безметежности вместе стем кто удостоится быть с тобой!!) :)

0

36

Bes_sovestnaya написал(а):

да я на самом то деле в любовь то в последнее время не верю....она сейчас не та...грустно конечно,но приходиться мириться с этим,а то и так нервные клетки ни к черту...

да все то, помоему. разве что если под словом "любовь" ты имела ввиду конкретного человека..

Полянка написал(а):

Как это обычно бывает- идут люди мусор выносить и влюбляются

так и бывает.. =) а почему нет?!

0

37

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего

0

38

_BeLK@_
Есть зависимость некая.

0

39

Любовь - это чаша с ядом покрытая шоколадом. =0)

0

40

Любовь - это нервная болезнь: сначала в любимом человеке вас все волнует, а потом все раздражает

0

41

Любовь...а хрен его  знает что это такое...не влюблялся...и па любому не скоро влюблюсь... Я НЕНАВИЖУ всех!!!

0

42

любоФь.......
она загадочная птица в облаках, всё ищет место, где бы приземлиться.
у каждого была она в руках, не каждый может с нею подружиться...

0

43

Wayfinder написал(а):

Ну если раздражает- это уже не любовь, по-моему.....

0

44

ни разу в жизни не лУбила по-настоящему....

0

45

Nim_Fa у тебя всё впереди!

0

46

Nim_Fa
Главное не разочароваться.... да и прально Lost сказал - какие твои годы

0

47

Глубокие чувства подобны воде в океане. И наша задача обращаться с ними, как профессиональный серфер с волнами: знать, когда будет высокая, а когда пониже, а когда наступит время отдохнуть на берегу.

0

48

Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...  :rolleyes:

0

49

Полянка
что б хоть раз девушка пришла на 30 мин раньше????это нонсенс!!!))как мин мин на 15 опоздает)))птом еще и глупый повод опоздания расскажет))

0

50

21см
горькая правда =(

0

51

2 21см
Какое оправдание(например)? :)

0

52

Все составляем список оправданий коорые говорят девушки при опоздании :lol:
Как правило виноватыми себя они неризнают в таких ситуация, сваливая вину на непредвиденные обстоятельства.
Девушки незнают почти что такое пунктуальность :( обострятся ненадо сразу. Знаю что есть  очень пунктуальные и ответственные :) К сожелению статистика показывает что их меньшинство :(

0

53

2 frode
Я вот, ответственная, но обычно принципиально опоздываю в некоторые места...(на учебу например)
А вот на свидания опаздывать не люблю и не практикую это)
А вообще есть такое "правило" у девушек- "приличные девушки всегда опоздывают", думаю,это главная отмазка :D

0

54

Что за лабуда? "приличные девушки всегда опоздывают" И как это объясняется?

0

55

Странно, я никогда не опаздываю,хотя и часы на 3 минуты регулярно перевожу назад!

0

56

2 frode
У меня знакомая так вечно говорит, это типо отмазка)
ну если уж говорить об объяснении, думаю,что это значит что она не кинулась сразу же на свидание, а повела себя сдержанее и заставила парня потерпеть) наверное так. хз конечно, приличие ли это)

0

57

L_C_E_G
оправдания?)-общ транспортом вовремя не доберешься-красилась....(хм))......-одевалась......-ну и пр.))

0

58

21см
Не оригинальные какие-то отмазки у ваших девушек :D

0

59

как то раз девушка опаздала .. я спросил "Чё опаздываем?"

ответ был таков: -"девушка опаздывает для того чтобы дать время  мужчине подумать"

исчерпывающий ответ!!!! :P

0

60

Lost
Оригинально  :cool:
Думаю он и так уже подумал перед тем как идти на свидание.....

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Любовь » любовь