Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гоп - Стоп

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кто за кто против него?

0

2

хаха) ну сказал) если я терпилу нахожу - то я ЗА))) а ко мне как-то не лезут с подобным...)

0

3

Лично я не люблю.

0

4

Ну а как ещё сказать эт всякие личности окрестили нас гопами а так мы обычная уличная шпана :)

0

5

Нейтрально ... Не Холодно От Них И Не Жарко ...

0

6

из автомата их надо отстреливать)

0

7

Noiz написал(а):

Ага,это точно! С ними,как в гестапо нужно:лицом к стенке и бабахнуть!
А вообще,это люди лишенные ценностей и морали! Они не знаю,что такое нравственные нормы поведения,отношения с людьми! и что такое сама нравственность!

Отредактировано Loboda (2007-02-01 15:05:35)

0

8

Loboda да и пох на эту нравественностЬ!!!!!!

0

9

Lost написал(а):

А как же ты живешь среди людей????
Нравственность-это внутренние,духовные качества,которыми руководствуется    человек,этические нормы. В конце концов, это правила поведения!

0

10

Loboda а как я жиыву...живу 18 лет уже вот как то!!!! и вроде живу неплохо!!!!

0

11

Я  тоже 18 годиков!Но стараюсь жить по принципу:"Не поступай с людьми так,как не хочешь,чтобы поступили с тобой!" Хотя... это только старания! Это только в теории!
Злобные мы все стали!

0

12

нах нравственность) но гопнеги всяко коксакеры)

0

13

Чего???
Я презираю этих людей и точка!

0

14

кто для вас ГОП? тока в 2х словах.. тока не пишите о отм как этот человек думает.. как он по вашему выглядит?

0

15

Классифицирую гопьё на два вида: олдскул и нью)
Олдскул (классика) - туфли (ну как вариант кроссовки или кеды), спорт. штаны, куртка (кожанка, дублёнка), кепка или шапка-членка, семачки и др. аксессуары - вариативны)

Нью (Ханты-стайл) - лыжные разминки или тренники (чем уже штаны - тем круче), кроссовки (футбольные бутсы, зимой - высокие зимние ботинки "Адидас" и пр.), куртка спортивная (чаще всего - футбольная (важно чтоб низ у куртки был закруглён сзади)), перчатки лыжные, шапка от Bjorn D. (главное чтоб была с бамбончиком).

0

16

Для меня это: шайка парней в спортивных штанах.....выше уже говорили!
И,извините,бынальная фразка: "сигарета есть?" И лучше бы она нашлась,иначе....

0

17

Loboda

А, если сигарета найдётся?)) поможет?))  :rofl:

0

18

Ха-ха!!! Я привела пример! А там сам смотри,ОК?

0

19

Для меня это: шайка парней в спортивных штанах.....выше уже говорили!

Мдааа....тогда кучка парней с длинными волосами орущих и пьющих дешовые коктели 1.5л - панки. :)Логично?

0

20

а я Ваня

0

21

2Юра
Нет, не логично)

0

22

Noiz а чё тогда орать что все кто носит спортивные штаны гопнеги???....

0

23

Lost написал(а):

Noiz а чё тогда орать что все кто носит спортивные штаны гопнеги???....

Если бы их ещё по назначению одевали...

0

24

Мой один знакомый говорит так:"ГОПЫ - безыдейные моральные уроды". Здесь собственно и добавить больше нечего, они забирают деньги, проламывают без причины голову кому-угодно.

0

25

Loboda Мдааа ...как всё запущено!!!!!!

0

26

Lost написал(а):

Loboda Мдааа ...как всё запущено!!!!!!

А что не так? Ты уж объясни, что ли? Разве у вас не такие представители гоп-движения?

0

27

Loboda написал(а):

Мой один знакомый говорит так:"ГОПЫ - безыдейные моральные уроды". Здесь собственно и добавить больше нечего, они забирают деньги, проламывают без причины голову кому-угодно.

Наверное просто твой знакоый Лоховатой наружности, что так и тянет проломить ему голову и забрть деньги?  :lol:
И деньги забирают не у всех... И голову кому попало не проломят... Как раз по тому, что есть своя определённая идея... Воровская... ТЕБЕ не понять...
З.Ы.: Глянь на мою подпись... Может научит кое-чему... :cool:

0

28

Да че тут смотреть?
Я вот не пойму, ты что,защищаешь,что ли?

0

29

Loboda
А ЧТО? ПЛОХО? ИЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?

0

30

Да нет, у меня всегда найдется, что сказать!
Дело в том, если я не ошибаюсь, это форум! Ведь так? Каждый высказывает свое мнение,хочу заметить,субъективное мнение!

Так вот! В наше время, создается много моледежных движений, которые не совсем соблюдают действующие законодательства. Более распространена проблема с Гопниками. В каждом городе, слово Гопник - трактуется по разному. Наверное,именно ЭТИ трактовки у нас и не совпадают!

0