Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Девушки » Идеал?он есть?

Идеал?он есть?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Какие бывают идеальные девушки?!?
ну мы как все риалисты знаем что идеала нет!!но если бы он был то каким бы вы его предстовляли?!

0

2

:D Ну я например :D

0

3

Лично у меня есть представление о том что такое девушка идеал (для меня)

В первую очередь она должна быть красивая =) Желательно не рыжая и не блондинка... Люблю брюнеток.
Должна уметь разговаривать с людьми, не должна материться ВООБЩЕ!, т.к. я сам редко матерюсь при девушках =) Почти не матерюсь =). У неё должно быть всё в порядке с чувством юмора, должна понимать шутки, должна уметь смеяться. Должна всегда прекрасно выглядеть, голова и под ногтями должны быть всегда чистыми, ноги побриты, не должно быть усов, она должна не курить, не пить, не рассказывать и не вспоминать при мне про своих бывших парней, не должна себя мне навязывать. Должна любить всё то что люблю я: лук, чеснок, пить по утрам огуречный рассол. Закусывать борщь головкой свежего лука =)))

она должна учиться на 4 и 5, не пропускать занятия. - ну у нас же должны быть хоть какие то отличия друг от друга =)

И ещё у неё должны быть такие же интересы как и у меня. У неё должно хватить сил дотащить меня до дому, в случае если я сильно нажрусь, она не должна обижаться в том случае если я буду её бить, мне с ней должно быть всегда хорошо, и у неё должна быть грудь. Стиральные доски я не люблю =) И пи*да не должна выпячиваться вперёд...

0

4

L_C_E_G мдааа....высокая самооценка..это есть Гуд!!!!

Fairfox "У неё должно хватить сил дотащить меня до дому, в случае если я сильно нажрусь, "жесть :lol: Тяжко будет жить твоему идеалу!!!!! =) ну в любом случае кому ща легко?!

0

5

Lost
да это я так..:)

0

6

Fairfox
"она не должна обижаться в том случае если я буду её бить"
Тогда и ты не должен обижаться, если она тебя огреет чем-нибудь по морде:) Будут у вас взаимные чуйства  :lol:

0

7

По большому щету девушка которую можно назвать идеалом (каждый формирует этот этолон сам) в большинстве случаев трудно доступна в понятии свободного времени... ей не будет хватать свободного времени которое она смогла бы потратить на своего молодого человека в той мере сколько бы он хотел. В результате того отношения просто сведутся на нет из за этого! Хотя смотря какой период расматривать. В период учубы (хотя она и сезонная) с такой девушкой трудно постоянно видется так как учеба для нее будет прежде всего, а отношения на лето тоже не вариант. Но можно и так.... Но не каждый хочет платить такую цену удовольствиям... за которыми пойдут разочеровиние, ревность, волнения, ругань с любимым человеком самое страшное...ни кому не желаю!

0

8

на мой взгляд идеальной девушки не существует т.к у одной девушки есть то чего не хватает другой другой и вроде б не чего но вот именно это и нечего заставляет нас отказатся от неё
З.Ы а вообще нужен ли идеал есле мы и не с идеальными справляемся не плохо ))

0

9

At the same time, many antique

0

10

the best poets of his era and

0

11

handwritten books were made,

0

12

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0

13

reproduced by hand, in contrast

0

14

works of art.

0

15

scroll. Go to Code Form

0

16

works of art.

0

17

inventions of typography

0

18

Of his works, he is especially famous

0

19

or their samples written

0

20

Western Europe also formed

0

21

... As a rule, the manuscript is called

0

22

handwritten books were made,

0

23

new texts were rewritten

0

24

consists of the book itself

0

25

multiplies (see also article

0

26

among them acquired "Moral

0

27

mostly in monasteries.

0

28

A handwritten book is a book

0

29

One of the most skilled calligraphers

0

30

consists of the book itself

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Девушки » Идеал?он есть?