Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Кланы » представителям клана Play(Boys&Girls)

представителям клана Play(Boys&Girls)

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

когда организуем ВЧ-клана?)))жду предложений)

0

2

21см
Завтра можно...:)

0

3

Rasslabon
за сутки народ не соберется)надо неделю на голосование+обдумывание+предложения)

0

4

21см
Да конечно не соберётся... :) предлагай тогда! чаво сидишь???   :D

0

5

Rasslabon
я пока просто тему двинул)дальше посмотрим)))

0

6

Забиваем на следующие выходные! Думаю все обдумают и перенесут планы если что на другие дни :cool:

0

7

федя-вариант вполне приемлимый)))чтоб с погодой гл было нифтяк)

0

8

Да,хоршая идея,но только если мы будем стоять не на морозе

0

9

А что погода? Если тайфуна и урагана не будет то нормально.... факт проведения встречи на свежем воздухе неприемлим!!!  :cool: В течении недели надо определить реальное число человек которые пойдут и соответственно подобрать место. Плюс надо выбрать спонсора...... думаю это должен быть организатор и посовместительству Глава клана (гл.Балбес) :lol:

0

10

я за и Дашка не против, короче вносите нас самыми первыми в список=)))

0

11

варианты-варианты-где предложения?)))идеи?)))на худой конец пожелания(это касаетс ятех-кто в клане у нас неместный)

0

12

:cool: Можно сходить в тихое и милое место под названием "Апельсин"......находится не в центре так что народу там неочень много, студенты в основном, но так как у студентов нет денег обычно они бухают прямо в объщагах. Цены довольно приемлимы, можно перекусить....даже поесть :) Из вчерашнего разговора я понел что клан у нас непьющий весь так что думаю денег много непонадобится..... CokaCola стоит не очень дорого :P Вообщем думайте..... :cool:
P.S. кого неустраивает предлогайте свои места..... недовольство при отсутствии нового предложения можете оставить присебе!  :cool:

0

13

Я вот пиццы силдьно хочу...................ужасно просто, может сходим в джузеппе???

0

14

Я бы сказал как делают пиццу в джузеппе, да промолчу =)

0

15

ЛиРиКа
Смотря сколько народу пойдет... там посмотрим может и в жузеппе пойдем :cool:

0

16

frode
вродь как смотрю решили))к фроде-смотреть фильм+пить "колу"+отдыхать...............

0

17

гы гы, а Фродик не против????

Отредактировано frode (2007-02-07 11:12:23)

0

18

не будет))

0

19

Ну я смотрю тут и без меня все решили...похвально...

0

20

frode
судяпо твоему ответу-согласен)

0

21

21см
Смотря сколько народу придет.....если весь клан численностью в 36 человек то моей квартире не потенуть :O
Согласен примерно на 8 человек плюс минус один :cool:
Саставляйте список к моему рассмотрению :cool:

0

22

frode
ну сам посуди-с хантов сколько народу в клане???плюс половина уже выпендривается))вот тебе и как раз выпадает))

0

23

ну и чудно, тока вот уже пятница а мы все еще не решили где и как!!!!давайте заранее и ес че сообщите

0

24

ЛиРиКа
могу адрес фроде дать)

0

25

Как то так.... неорганизованно......народ не весь оповещен который бы мог прийти..... Надеюсь не зря проведу время..... :cool:

0

26

будем у Коляна)))звонить на наши номера кто захочет)

Отредактировано L_C_E_G (2007-02-10 10:52:12)

0

27

21см
Когда ты научишься писАть моё имя с БольшОй Буквы?!
Короче в 19:00 собираемся уже)) по вопросам лучше к Жеке) его номер фсе знають   ;)

0

28

Rasslabon
Будем его исправлять)

0

29

L_C_E_G
Спасибо Лиль=)) сам не додумался... :lol:

З.Ы.: Все привозят всё с собой)))
И музыки тоже надо....:)

0

30

Rasslabon
Да не за что:)

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Кланы » представителям клана Play(Boys&Girls)