Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Спорт » Кто чем?

Кто чем?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Я лично занемаюсь Боями Без Правил тобишь М-1 иль по другому всем знакомому Армейский Рукопашный Бой. Имею разряд кандидата в масте спорта. В этом году имею желание выполнить разряд мастера спорта :)

0

2

Weltkind

Ну ты у нас молодец!!!! Желаю тебе добиться в спорте всего чего хочешь!!!! )))
А я вот ленивая.. Никаким спортом не занимаюсь ))))

0

3

хех) я раньше занимался джиу-джитсу, чуть боксом, баскетболом, лыжами (разряд имеется гг), тяж атлетикой) во ну и по мелочам фсяким)

0

4

Значит цифры-годы : 7-9 Дзюдо. 10-11 Бокс. 11-14 Киг-боксинг. 15-16 арб. щас пьянь.

0

5

лет 7 назад рукапашный .... после сразу УШУ... и щас так гирки там паднимаю... да штанги))

0

6

2 ProOFF
Зато ты чемпион г.Радужного по литрболу на данный момент)

0

7

L_C_E_G

ИМХО. есть хуже=))

0

8

2 ProOFF
по крайней мере не в ХМ чате)

0

9

L_C_E_G
ой да конечно =) просто я единственный чесный пяница из от туда.

0

10

То что я молодец то эт не надо не нравится слово молодец умничка лучше будет :) а кстати ещё имею 2 взрослый разряд по многоборью :)

0

11

у кого 4то.....4аще встре4ается литрбол...
не, мне сноуборд по душе... вот так то)))

0

12

Литрбол в каком-то смысле тоже спорт. Мало в каком виде спорта ты за 10 минут можешь выиграть 500 рублей=))

0

13

Хе... когда-то занималась лёгкой атлетикой, волейболом... по атлетике 3 место по городу... сейчас собираюсь заняться спортивными танцами =)

0

14

:D А у мну первое место по стрельбе было когда-т)

0

15

L_C_E_G
Из рогатки?

0

16

ProOFF
Из винтофки)

0

17

:D Короче когда сорревнования будут в Хантах иль в Нижневартовске иль ещё где нить в области приезжайте побалеть за самого лучше бойца этого века тоесть мня хы :D

0

18

Weltkind
Подпиши- и очень-очень скромного)

0

19

...
я занимаюсь: шахматы на воде, прыжки в сторону и т.п.
:rolleyes:

0

20

Я как Lost + ещё синхронное плавание, фигурное катание, кёрлинг и домино

0

21

Силовое троеборье))))

0

22

Ну Незнаю, Можно Ли Назвать Меня Спортсменкой, Если Допустим В Спортзале Играю В Волейбол Раза Два В Неделю, И То Если Есть Время ... Немного Бассейна, Прыжки С Порашютом Только Летом, Лыжи Только В Декабре ... В Общем Всего По Маленьку, Никакого Профессионализма, Только Любительски ... :)

0

23

ЩА тяжелой атлетикой занимаюсь...па идее должен быть низким..а рост мой 186 см...

0

24

А троеборье енто приседания,жим лежа и тяга???ес да то я тож троеборец...

0

25

я вот почти шесть лет на лыжах ездила, соревнования там всякие, вот в футбол так любительский, волейболом до сих пор увлекаюсь и летом 2006 года встала на агрессоры=)))зимой на сноуборде начала кататься=)

0

26

Так то если посудить, все время спортом занималась любительским до старших классоф..Например, с мальчегами в футбол играла и на тех же агрессорах и коньках с братои рассекала.Когда-то на спотривные танцы ходила,на плавание,летом конным спортом(именно спортом) занималась, ой, да чем только не маялась,короче говоря....

0

27

ну.... начну наверное с волейбола=) очень люблю этот вид спорта=) просто обожаю =)))) еще легкая атлетика.... 1 взрослый по атлетике=) короткие бега (60-400 метров) спортивные танцы... почти 5 лет занимался потом бросил=) когда то даже КМС был по биатлону.... но это было давно и не правда=))) года 4-5 назад это было.... лыжи... футбол... баскетбол так только для себя поиграть.. воть=))  :bb:

0

28

... As a rule, the manuscript is called

0

29

, text and illustrations to which

0

30

works of art.

0

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Спорт » Кто чем?