Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » Тату » Какой стиль

Какой стиль

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Какой стиль больше по вам подходить.. Трэйбл, Животные, Биомеханика, Партреты, Зоновские Татуировки или вообще такой который я незнаю :)

0

2

я вот тоже се хо4у тату......крылЬя такие болЬшие на лопатках.... правда, стока денег мне не насобиратЬ))))
:rolleyes:

0

3

Почему вы думаите что тату так дорого?

0

4

А к какому стилю относятся татуировки с крестом и Иисусом, и заодно с сатанинской звездой? Вот такую я хочу себе сделать.

0

5

Dante Это уже религиозные .. а сатанинский знак это уже сатанинское ;)

0

6

Мне нравятся зоновские, портреты, животные... ну если красиво сделаны, естессно :) вот... ещё в полный рост когда кто-нить запечатлён...

0

7

а я хочу себе китайские иероглиф на лопатке.....
видела у одной девушки, классно)))
только много наслышалась о том, что не нужно портить нежное тело татуирофками.... вот и передумала до лучших времен

0

8

у меня есть 2 идеи ...............1........это сделать себе на камбоджийском языке молитву по хребту от затылка до копчика .................2.........крылья ангелов во всю спину, розовые=))))

0

9

ЛиРиКа
К примерно 25ти годам у тебя твоя молитва на лице будет  :lol:

Кстати, знаю девчёнку, она себе в 16 лет сделала татушку, сейчас ей 23, - знали бы вы, какая у неё теперь она красиво выглядит  :D

0

10

Тату вообще не рекомендуется до 18 делать...но кто б ещё думал об этом...

0

11

все рекмендуеться

0

12

ЛиРиКа у нас самая умная.... все знает и плохого не скажет никогда. Делайте тату в любом возрасте.....

0

13

О, точно, набивайте тату детям, че уж там..чтоб сразу..
ЛиРиКа Конечно рекомендуется, рекомендуется теми,кто заинтересован с тебя бабки за это содрать. До 18 у тя кожа растягиваться будет,по мере роста, а то и дольше, а с ней и тату придет в "афигительно красивое состояние". Ты у любого медика спроси, если мне не веришь. Хотя и сами тату не сильно-то ими почитаемы, ибо краска-инородное тело в организме.

0

14

Тут на днях была передача по MTV "Молодцы" Тема была про татуировки.... Там мужик один сказал: Раньше люди делали татуировки что бы выделяться из серой массы, а теперь татуировку имеют больше половины людей в нашей стране, и их число растет и растет... И теперь задумайтесь, может скоро вы будете выделяться из толпы какраз так-и НЕ имея этой самой татуировки?...

0

15

ну получаеться не делать тату пока не родишь??тату ведь тоже растянеться, гон все это

0

16

Делать или не делать тату, и в каком возрасте - это личное дело каждого... Хочешь делай, хочешь нет... Тебе тут не приказывает ни кто. Тебе советуют... А уж следовать советам или нет, это решать тебе...

0

17

ЛиРиКа
Это не гон,это действительно так. Просто потом либо удалять либо корректировать его придется.
Лично мне это тату нах не нужно не после не до родов, ни вообще. Я не вижу смысла ставить на своем теле клеймо

0

18

for Countess Louise of Savoy

0

19

books in ancient times was papyrus

0

20

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

21

commonly associated with