Фотогалерея Ханты-Мансийского чата

Форум Ханты-Мансийского чата

Объявление

Форум Х-М чата!!!!!не путать с Городским!!!

МОДЕРАТОРАМ:

Весь флейм/флуд/офф_топ кидаем в топку ФЛЕЙМ!!!
https://romanov.2bb.ru/viewtopic.php?id=93

рассмотрим предложения по улучшению форума,расположению.добавлению веток,и ваши идеи
авторы лучших идей получать возможность модерировать выбранную ветку!!))
по всем вопросам ICQ: 313-012-051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ханты-Мансийского чата » -=Опросы=- » Хотите ли вы вернуть старый чат?

Хотите ли вы вернуть старый чат?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Хотите ли вы вернуть старый чат вместо того который сейчас стоит?
Да

47% - 9
Нет

26% - 5
Меня ещё небыло, когда был старый чат

26% - 5
Голосов: 19

31

ScorPION например чёрный фон?! :)

0

32

Lost
Да, чёрный фон.

0

33

Даёшь черный фон чату?)

0

34

Даёшь бан на всю жизнь всем тем кто младше 17.

0

35

Да ну, я уже к этому привыкла....а заново к черному фону привыкать как-то не хочется. Пусть уж будет все как есть:)
Мне лично и тут неплохо:)

0

36

Когда только пришол стремился заполучить все понты имеющиеся в чате (жирный стиль цв.ник......женится  и тд) ...но лабуду всякую неписал. Непривликал внимание никогда к себе банальными методами ..... такими фразами например как "Поговорите сомной кто нибудь!" . Сделать бы еще щетчик учета времени общения в привате. Сейчас когда уже все есть и стремится некчему захожу только ради общения......
Думаю большинство рассуждающих о вреде всяких кредитов\випов теперь тоже ради этого заходят потому что у самих уже все есть....
Элементарная замануха...... достигнув всего люди как правило остаются........ как наркотик, но кто то забивает появляются другие интересы а другие немогут...... примеров много думаю сами знаете таких людей немало
Поповоду старого чата......пробивает старых чатеров на настальгию вот и стонут :D Я захаживал в те времена но очень редко...... у меня настальгии поэтому нет..... :cool:

0

37

frode
рыжик ты прям смотрю-читаю-любишь пописать-поумничать)))

0

38

21см
Да вообще ниговори.....нахлынуло вот что то :cool:  Если с мысли незбивали через ICQ еще бы больше и развернутей написал =)

0

39

Я  просил чтобы мне заценили фото,кинули сообщение в инфу и т.д. я собирал креды чтобы вступить в клан,женица и один раз чтобы подарить подарок..но если бы ентого не было я бы енто и не попросил.Паентаму мне пох.

0

40

Darren написал(а):

Я  просил чтобы мне заценили фото,кинули сообщение в инфу и т.д. я собирал креды чтобы вступить в клан,женица и один раз чтобы подарить подарок..но если бы ентого не было я бы енто и не попросил.Паентаму мне пох.

Сказал, как насрал. Я только с 3 раза понял, что ты собирался донести до вселенной

0